11 Из переписки

011andrey090206.doc

 

Опять разъяснение к разъяснению.

 

Я много раз объяснял, что в том, зачем ты ко мне пришел, важны не мои ответы, а твое тыканье в меня возможно большее до Достаточного. И только от этого зависит результат нашей работы, который, когда он появится, ты сможешь оценить и решить, нужно тебе это или нет.

Каких ответов ты от меня ждешь? С объяснениями вышеизложенного? Но они уже были, и их было достаточно, а ты на них реагируешь так, как реагируешь. Зачем их повторять?

Остальное не важно в предлагаемом мной. Сделай, как говорю, – тогда оценишь. Не делаешь, как говорю, – остаешься при своем. Зачем пришел? Свое мне предлагать? Я просил?

Ты тыкайся. А по напряжению твоего тыканья будет моя реакция в том, что для тебя будет уже полезно. А раз не отвечаю, значит, твоего тыканья мало – Давания недостаточно, чтобы я реагировал, во-первых, без риска вреда для тебя, во-вторых, с пользой для Тебя.

Я же объяснял, – и это не теория, – ты просто, видя в пределах своего восприятия, через Что, не видишь того, что Вижу я – за пределами твоего восприятия. Если я отвечу, не получив от тебя Достаточно, – это приведет тебя к Отставанию, что даст негативные последствия для твоего здоровья (тем большие от того, что это дам именно я), – это из того, что тебе известно, – и для многого другого, что тебе вообще неизвестно.

Я – Работаю. Я – Отвечаю на Вопросы. Я предупреждал, что очень ответственен в Работе. Для меня это не просто переписка, а слагаемое Жизни – здесь для меня все очень важно и очень ответственно. И здесь происходит сложнейший процесс с множеством взаимозависимых последовательностей элементов и их преобразований. Это целый мир. Тебе видна только верхушка айсберга – твои ощущения и мысли по поводу моих ответов и твои настроения в этом деле. Это ничто по сравнению с тем, что здесь происходит в действительности, и чем я оперирую. Но, как бы то ни было, решающим является одно – твои действия в мою сторону, в сторону ВА. Мои действия – только реакция на них. И реакция только в рамках Полезного для тебя.

 

Каждому делу присущ его порядок и организация. В этом деле нужно делать вот так, чтобы оно получалось. Делай – оценивать потом будешь, тем более что не очень много и требуется, львиную долю я на себя беру, в том числе материальную часть взаимодействия. Но я не могу перепрыгнуть через как есть. В том и заключается мое отличие от многих. Я не делаю бесполезного, ни за какие блага вашего мира. Мне в нем скучно. А в предлагаемый мной мир вход – вот такой. Другого нет. И с этой элементарщиной справляются только некоторые.

Работай. А я всегда наготове, но только в рамках Реальности. То, что ты Ее не видишь, говорит только об одном – раз не видишь, делай, что говорит тот, кто видит. Оценишь, когда будет, что оценивать.

Уф. Устал одно и то же повторять разными оборотами.

 

Спасибо.