10 Из переписки

010andrey090206.doc

 

˃˃Извини за «спасибо», хотел как лучше – получилось как всегда. Не имел ввиду ничего плохого, и ни какого подтекста в таком «спасибо», просто хотел чтоб звучало не так «сухо» как просто спасибо.

Объем писем давно сравнивал и оценил твой труд, думаю не мне тебе объяснять почему так происходит. Не будем же мы торговаться, сравнивая, что, например, ты находишься в «свой тарелке» слова идут от души и легко, а я до часу трачу на прочтение, потом еще больше – на «вымучивание» ответа.. )) Но как ты сказал, это я к тебе пришел, поэтому ничуть не сожалею и не в упрек тебе это говорю. Я ценю твое внимание, поэтому извини если создал обратное впечатление.

На счет вопроса о взаимодействии ожидал подобного ответа, поэтому и не задавал.

Что такое Взаимодействие? Как оно происходит? ˂˂

 

 

«Извини» за наезд на твое «спасибо» – это моя работа, показывать тебе твои края. Я так буду делать периодически, выставляя флажки по сторонам дороги, очерчивая Путь. Когда-нибудь врубишься. Здесь все дело в разнице Видения. Я Вижу за пределами твоего восприятия (1*), и для меня любая твоя выраженность – лишь следствие того, что там происходит. Ты же видишь только саму выраженность, и она для тебя единственно важна, оторвана от ее причин действительных. Потому ты постоянно путаешься в Что: одни тебе КАЖУТСЯ плохими, другие хорошими, ты борешься с первыми, ожидая только вторых – ограничиваешь тем самым возможности своего проявления, своего удовольствия от происходящего. Так, в последнем примере с «спасибо», Зная, что я ВСЕ ЗНАЮ, можно было не тратить время на объяснение мне своей позиции, – а значит остаться на месте, – а сосредоточиться на принятии моего объяснения по данному поводу как дополнительной информации к знаемому уже тобой – сдвинуться с уже имеемого. То есть можно и нужно (и это относится к любому поступающему от меня) иметь установку ТОЛЬКО на получение новенького (замечать только это, искать только это), взамен привычной установки оценки, сравнивания, защиты, оправдания (2*), то есть попытки остаться с тем, что итак уже имеешь (вместо защиты своей личности от наезда, непонимания тебя другой личностью принять, что ВА не личность, а инструмент, и пользоваться им для единственного – ухода с имеемой уже позиции).

Так в моем ответе на твое «спасибо за интеллектуальное сотрудничество» было несогласие с твоей позицией и дополнительная информация по этому вопросу. _Новое ВСЕГДА приходит в виде несогласия быть имеемым, иначе оно не будет действительно Новым. Есть две реакции на Него. Первая, увидеть наезд и в ответ либо самому наехать, либо показать браваду (3*), либо оправдаться. Второе, увидеть дополнение к содержанию, у тебя уже имеющемуся по данному вопросу (4*). Ты выбираешь первое. Я же – «наезжаю», чтобы Дать второе (Дать – значит показать тебе уже имеемое тобой Твое [Следующее], при чем исключен завод тебя во вредное для Тебя – в Отставание). Без «наезда» Дать нельзя, потому его никто и не может освоить из человеков. У них в голове сидит прочный стереотип, что добро должно быть добрым (а если и с кулаками, то против зла, а не по собственно своей сути). Потому с этим своим «добрым добром» они и сидят по уши в… своем добре. Добро же действительное – ВСЕГДА «С КУЛАКАМИ», оно всегда вытесняет предыдущее, показывая его несостоятельность, ограниченность, иллюзорность. Поэтому, например, мы с тобой никогда не сможем быть друзьями или хорошими товарищами. Между нами всегда будет явно ощутимая некая стена, которую невозможно преодолеть (3*), и это и есть высшее из возможного сотрудничество, обеспечивающее тебе постоянную возможность в любой момент времени по любому вопросу через Взаимодействие со мной иметь Следующее для себя – ДВижение, Выход из уже имеемого, Жизнь (а иначе – только друга или хорошего товарища в твоих проблемах).

 

В ДВ отсутствуют приоритеты человеков. Здесь все Наоборот.

Потому ДВигающиеся – не человеки (5*), а потому не страдают, а потому… вообще заняты Иным.

Потому то, что у человеков – великое, у ДВигающихся – не стоит внимания.

Потому в ДВ не «учитель» играет роль первой скрипки, а «ученик» (6*).они и сидят по уши в… ый стереотип, что добро должно быть добрым (а если и с кулаками, то против зла, а не по собственно свое

Потому в ДВ дело совсем не в информации, а в том, Пришел ли (7*) ДВигающийся за ней к ВА.

 

Собственно, в представленном выше тексте есть полный ответ на вопрос, что такое Взаимодействие, и как оно происходит. Я его (ответ) вижу, и мне его достаточно. А тебе?

 

Это – ответ. Его свойство – порождать вопросы, а значит, ничего не решать. Почему? Да потому, что любой ответ дается с точки зрения того, кто его дает. А значит, с других точек зрения (8*) он будет не тем, что имеет в виду дающий ответ. Потому для меня данный ответ – полный, а для тебя – набор вопросов. И хоть как я подробно все распишу – кроме «вымучивания» мы ничего не получим: я буду вымучивать ответы, а ты вопросы – так и помрем «счастливо и в один день». Не уверен? Посмотри вокруг – чего все в этом мире мучатся-то? Они же одни и те же элементарные вопросы решают уже тысячи лет (9*), а всё все мучатся и мучатся, вымучивая ответы на эти неразрешимые вопросы.

Так что? И мы пойдем их путем? Я – нет. Ты – решай.

 

Я, конечно, распишу Достаточно, что такое Взаимодействие в пределах восприятия. Но суть его можно уловить уже сейчас. Она проста: взаимодействуешь – получаешь Левое; Взаимодействуешь – теряешь Левое. Если второе уже важно – остальное уже неважно:-). Поэтому я в основном описываю разницу между Левым и Правым. Описываю таким образом, чтобы через некоторое время у тебя появилась картинка достаточного понимания предлагаемого мной, чтобы сделать вывод – нужно оно тебе или нет. Чтобы решить – будешь ты ЭТИМ (Собой) заниматься ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, или ты будешь ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ заниматься ДРУГИМ (другими).

 

Отсюда простой вывод.

Ты все, что тобой написано в этом и предыдущих твоих письмах, видишь как… – очень полезное для нашей работы. И только так! Это – «бревно», из которого будет Пиноккио (который когда-нибудь, может быть, станет настоящим живым мальчиком).

Как известно, этот негодник плевался, еще даже не вылупившись как следует из бревна, и потом, пока умом не прошибло, пакостил себе всячески и во всем. Думается, не стоит, памятуя о его шишках, уж очень идти этим путем.

Потому самым важным из написанного в этом и в предыдущих письмах ты будешь видеть свой интерес к Взаимодействию, выражаемый постоянно и как угодно, пока не будет удовлетворен достаточно, чтобы вопросы не возникали, а Дело уже было явно видно.

Иначе получится как всегда: хотели как лучше, а имеем все то же, но с другого ракурса.

 

Удачи!

Спасибо!