Пост 40. Просочилось

За время существования сайта в отношении изложенного в  нем не было ни одного негативного высказывания, что для Сети, казалось бы, невозможно, но это факт: выразители первой Степени здесь себя не находят. Но было немало замечаний примерно следующего содержания: вы оставляете впечатление разумного человека, как же вы можете отказываться от обмена мнениями с другими думающими людьми, как может быть, что вас не интересует ни чье мнение, ведь это ограничивает…

Этим товарищам объясню. Вы просто не совпали с предоставленной на сайте информацией. Обмен мнениями, поиск истины или любое иное развитие информационной составляющей событийности –  выражение времени, не более того. Время не имеет никакого смысла само по себе. И заниматься им самим по себе так же бессмысленно, как толочь воду в ступе. Потому вы последним и не занимаетесь, что это так. И это для вас очевидно. А вот мое сравнение этого процесса с времяпрепровождением по уму вам неочевидно. Потому толчете, потому у вас вопросы и поиски, потому у вас негоразды, из которых вы не только не найдете выхода, но и только усугубите их таким своим выражением.

Здесь все просто. У каждого выражения Реальности – свое время. У минералов – свое. У разных минералов – свое относительно соседей. У, допустим,  растений – свое. Потому они и не минералы, а растения, и разные – по своему, только им присущему времени выражения Реальности-Прохождения. У животных, соответственно, свое. У каждого человека – свое. И по каждому поводу – свое.

Кто-то из людей ищет новое как подтверждение своего уже имеемого им выражения, для поддержки своего мнения, правды, положения, чтобы задавить им иное, усилить власть, расширить возможности выражения имеемого за счет других, упрочить, увеличить его. Таких и такого – абсолютное большинство. Они минеральны в этом своем выражении. Причем, минеральны минерально.

Кто-то ищет новое, чтобы развить уже им имеемое, расширить его, усовершенствовать, объединить с иным, тем самым выйдя за его изначальные пределы, но не отказываясь от него по сути его. Таких и такого много меньше, чем предыдущего, но по силе достаточно, чтобы создавать общий облик сегодняшнего человечества, эпохи. Эти тоже минеральны, но уже растительно.

Кому-то и то, и то не в прок, но деваться некуда, потому вынуждены довольствоваться в чем-то первым, в чем-то вторым. Таких и в таком еще недостаточно, чтобы стать местом силы, – здесь мало кто ищет панацею. Эти минеральны животно, из них можно делать будущее, но пока некому. Потому больше мучаются, даже имея казалось бы все или хотя бы достаточно для удобной и насыщенной жизни.

Время первых уже прошло. Время вторых сейчас в разгаре. Время третьих в их будущих выражениях только начало проявляться.

По Прохождению выражения всех трех времен всегда в наличии, просто Волна меняет свое положение. И «прошедших первых», как и раньше, большинство, потому как любое выражение начинается с первой Степени, а так как Медленных опять же большинство, то в ней большинство и остается (живем-то маловато; кстати, поэтому же).

Сейчас Волна в конце второй Степени, вот и наблюдаем эпоху Мира, наблюдаемого как эволюционирующий в видимом как Природа и как совершенствующийся в видимом как человечество. Здесь время выражено как кажущееся бесконечным клепание интерпретаций всего и вся с выходом в ассоциативность (смешивание ранее несмешиваемого). Иначе это можно назвать временем ментального формирования, в отличие от предыдущего ему формирования физического (мир Природы).

Любимые нами кажущиеся бесценными и значимыми эмоции, чувства, переживания, разумность – выражение серединки между этими радикалами – физикой и менталом. Самого по себе этого нет, только кажется, пока есть радикалы и взаимодействие в их пределах. Это как электрическая дуга, освещающая пространство, возникающая между катодом и анодом при подаче на них электрического напряжения: пока она есть – вокруг видится столько, сколько она освещает, а нет ее – и нет ничего.

Выдуманный как нечто существенное астрал – порождение застревания в определенных степенях взаимодействия радикалов, выражение Отставания [такого видения]. В Реальности астрала как некоего места Вселенной, некоего метафизического носителя – нет, за ненадобностью. Попасть туда можно, индивидуально (выразиться таким Отставанием), но вот решить там хоть что-то, что отразится в видимой большинством реальности, нельзя. Что мы и наблюдаем, все более признавая это течение мировоззрения «нетрадиционным». В эпоху минерального-минерального астрал был много значимей, но теперь в этом толку – только поговорить.

Вот то же самое – только поговорить – касается и тем развития на базе обмена мнениями, знаниями, пониманием в области Догоняния (покидания Отставания) на этом сайте с его автором. Ну не ведет к Выходу [из Отставания] «поговорить». Такое выражение взаимодействия – выражение предыдущего времени, в нем и существенно. В Правом взаимодействии, единственно ведущем к Выходу – осуществляет только вспомогательные функции костылей для непривычных к действию без астрального (эмоционально-чувственно-разумного) выражения.

То есть болтать и размышлять, хотеть, надеяться и переживать можно сколько угодно, и никуда от этого не деться, но только после достаточного действия как такового: провзаимодействуй, а тогда переживай и развивайся, и обсуждай это сколько душе угодно, если это выражение по-прежнему еще тебе доступно.

Порядок один: сначала достаточное, чтобы быть Правым, действие, а затем что угодно из оставшихся человеческих проявлений. Иное этому: сначала поговорить, понять, убедиться, принять решение, чтобы понравилось и пр., а потом уже действовать сообразно этому – путь из области Волны во второй Степени, им все совершенствующиеся сейчас и ходят – и куда пришли? На этот сайт.  А почему? Совершенствование не привело к подходящему именно им.

Здесь не будет совершенствования. Здесь не его время. А так не будет и интереса ни в чьем мнении. За ненадобностью. Мое здесь изложено только потому, что иначе мы не столкнемся, не встретимся. Само по себе оно не более ценно, чем иное другое. Но показывает Наевшимся этим миром наличие другого и вполне им доступного.

Показывает наличие Достаточного Правого взаимодействия – меня, например, в отличие от вас хотя бы знающего об этом его наличии. Поэтому обсуждения, мнения, оценки мне неинтересны. Заниматься мастурбированием групповым философствованием – толочь воду в этой самой крутой на свете ступе – неинтересно.

А вот вопросы, например: как и что уже можно делать? или правильно ли понято то-то так-то? – естественный и пока единственно возможный путь к взаимному действию на изложенных здесь основаниях. Начинать же с чего-то надо. Поэтому на них я реагировать как-то буду. Пока… водичка под камень просачивается.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *