Пост 41. Высшая математика бытия на пальцах

Для тех, кто пытается примерить на себя представленный в этом проекте взгляд на мир.

 

Вы, как и любое явленное этого мира, выражаете собой по каждому поводу Однозначность. Однозначность отношения – восприятия, реагирования и их осмыслений. За пределами этой Однозначности вашего выражения вас нет. Вы не замечаете ничего иного, как будто его и нет, даже тогда, когда оно непосредственно вас касается. Такое касающееся вас, но вами не замечаемое вы наблюдаете как неопределенного происхождения (а это практически весь объем далее перечисленного, даже если вы ясно видите, как вам кажется, его источник) беды, болезни, страдания, удачи, исцеления и прозрения. Кому что и сколько по случаю (т.е. независимо от его осознания) выпадет.

 

Итак, за пределами вашей однозначной выраженности вас нет и быть не может.

 

Однозначность же может быть разной степени. И разной скорости прохождения по своим степеням выраженности.

 

Скорость прохождения Степеней у вас от бога – по вашему месту в теле проявленности всего. С этим ничего не поделаешь, да и не надо. То есть реакции на любое встреченное вам прописаны навсегда – это тот самый генотип – присущий именно вам набор аллелей генома HS. А вот будете вы изменять свое реагирование до присущего вам по скорости Прохождения и, соответственно, находиться в Своем (или, как модно говорить, в «здесь и сейчас»), или будете Отставать от него и жить не своей, буквально, жизнью, и тогда и самоощущать себя как-то недостаточно – это вопрос другой. И его стоит и возможно решать.

 

Любая Однозначность по присущей именно ей Скорости [ее Прохождения] проходится по одному алгоритму. Она должна набрать в своем выражении через взаимодействия с окружающим достаточно Повторов, попасть в достаточно Интерпретаций и заметить достаточно Ассоциаций. Этот набор ПИА «весит» Волной слева направо у каждой Однозначности по-разному, в зависимости от ее Скорости.

 

Какой-то – более Медленной, более Минеральной – надо много Повторов, несколько Интерпретаций и одну Ассоциацию – такие при полном осуществлении воспринимаются как озарение, инсайт, вау!  Какой-то – более Быстрой – надо несколько Повторов, поболе Интерпретаций в потоке подобных Однозначностей и длиииинный ряд Ассоциаций. При полном осуществлении чего изменяется сама жизнь, и не только выразителя. Чем Правее такое осуществление, тем поле взаимодействия его выразителя больше, вплоть до Вселенной. Ну это дело будущего: пока таких выразителей нет; показан сам принцип; пока же есть влияющие в пределах Земли.

 

Большинство же находятся на показанной линейке в пределах Волны в Повторах. Так называемые мной Наевшиеся – Волной в Интерпретациях. Поэтому они уже могут заметить здесь показываемое и задержаться во взаимодействии с ним достаточно, чтобы найти Себя. То есть просто совершить нужное именно им количество ПИА, чтобы выскочить из Отставания видения Реальности.

 

_Отстаешь – всякое происходит непонятно как (то, как это оценивает и понимает ум, неважно – это всегда заблуждение, иначе бы все находили выход из неудобных жизненных проявлений, ан никто подходящего всем и всегда не находит, а частные решения погоды не делают).

 

Выходишь достаточно из Отставания – попадаешь в Свое – видишь, как все происходит в действительности, и ей сам соответствуешь. Это совсем другое качество жизни и самоощущение. Здесь всего ДОСТАТОЧНО. Здесь – не по уму, который всегда видит из текущей Однозначности. Проверь.

 

 

Когда же живем «по уму», постоянно обнаруживается, что люди безбожно врут другим и самим себе. И в мелочах, и в вещах, казалось бы очень существенных и на все влияющих, где неистинное представление вроде бы невозможно. Но оно есть и живет веками. Например, ученые. Они открывают законы и развивают их, и все по ним живут, и считается, что все так и есть. Но потом, и причем всегда и по каждому поводу, оказывается, что законы ложны, выдуманы, а ученые заблуждались. Они же корректируют знание, приводят его в некое соответствие с уже видимым, но через некоторое время история повторяется.

 

Но, и это главное, пока так не случилось, все ими декларируемое считается истиной и правдой. Люди живут этой правдой и… заблуждаются ей соответственно. А заблуждаясь, страдают.

 

И сейчас все так же – все до одного законы, описывающие мироустроение с любой его стороны и по любому поводу – надуманы и далеки от действительности. Но они есть и большинство людей им свято верят. А те, кто в них разочаровался, увидев их несостоятельность, в большинстве своем считают, что так сделано преднамеренно и ученые лгут намеренно, служат или дьяволу, или преступной власти, или внешним врагам, или ворам, и сами преступники и воры. И свято в этом уверены.

 

И это действительно так. То, что все ученые заблуждаются, пользуются надуманными законами и то, что человеки находятся в очень большом заблуждении относительно мироустройства в целом и в любой его части.

 

Но то, что это преднамеренно и по злому умыслу у всех них так происходит – совсем не так. Есть, конечно и такое, но не оно начало и не оно всем управляет.

 

А что всем управляет? Да Однозначность! Просто будучи в однозначности видения человек не может видеть иного, иначе. Ведь он выражает ее собой. Выражает так и столько, какова скорость его Прохождения этой, выпавшей ему для выражения Однозначности. Какие уж тут умыслы?!

 

И это то же самое, что происходит со всеми минеральными выражениями природы: определенные вещества выражают строго определенные свойства и вступают в реакции только со строго определенными другими веществами и в строго определенных условиях. И какой здесь умысел? Просто иного они не видят. Как и те ученые. Как и те, кто ими научен.

 

То же с любыми биообъектами: ромашка, она только по-ромашкински выражается; и червяк – только по-червяковски. Разлет осколков чуть шире, чем у минеральных, но суть все та же.

 

Можно менять условия – плотности взаимодействий. Это будет видоизменять пределы выраженности по роду этого. Вот наличие всякого разного – всяких скоростей Прохождения – и есть механизм, все время расширяющий эти пределы всем его участникам. Минералам – очень медленно. Тем, кто Правее – все ускоренней.

 

Мы, вон, в течение жизни индивида можем заметить свои пределы и даже выйти за них. Кто-то может, а кто-то – более Медленный – нет. Вот и есть ученые, веками за одно держащиеся. А есть такие, которые, вдруг, видят границы существующих выраженностей видения в науке. Видят и не могут их выражать собой. И, будучи сами относительно Медленными, начинают борьбу с ними. То есть, увидев иначе, заезжают уже в это видение и начинают его Минеральное выражение. Тем самым питая Реальность, но сами ее по-прежнему не замечая. Более того, поддерживая и подыгрывая тем, против кого якобы борются, – против реальных использователей лжи и подлога ради личной выгоды.

 

Таков механизм Наедания в более общих масштабах – ему нужно достаточно ПИА. И Реальность-Прохождение их получит, ими выразится.

 

Зайдите в интернет, как в наиболее наглядный источник информации, и вы найдете все эти выраженности в облике героев его страничек, роликов и иных форм представления оценок происходящего по любому поводу.

 

Как квинтэссенцию – наиболее показательный и собирательный образец – такого выражения предлагаю ролики Рыбникова в ютубе. Гениальное прозрение сути устроения вещества вселенной на фоне абсолютно неадекватной этой сути когнитивно-поведенческой оценки происходящего в человеческом обществе. Для него происходящее с веществом совершенно никак не связано с происходящим с людьми. Тогда какова цена его прозрения? На этот вопрос вы найдете ответ, и довольно показательный, в его медицинской карте.

 

Нам же его пример послужит хорошим подспорьем для Наедания. И если такое нам выпадет, мы врагов искать не будем, тем самым их поддерживая, а у себя, за этот счет, отнимая энергию. Это буквально: то, что ушло в пропасть акцептора (по Рыбникову) «борьбы» , уже не будет замечено Встречными. Первое – вокруг разлито, заземляйся, не хочу. Второе нужно поискать (подоЖдать). Первое легко и его много, и оно предлагается отовсюду (те самые «искушения Христовы»). Потому и так востребовано по наличной Волне.

 

Второе… Второе всегда есть, и уже осознанно возможно, уже достаточно доступно. А как же? Ведь уже есть Наевшиеся. И для них эти интерпретации видения. Смотришь, кто-то ткнется в них, и получит ассоциацию видения имеемого, достаточную, чтобы открыть для себя простую истину: «Это для меня сказано. Это мое достаточное Правое взаимодействие…».

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *