Пост 42. Вы уж определитесь, вам ехать или шашечки

Механизм выхода из Отставания [видения действительно происходящего «здесь и сейчас»] прост, как все в этом мире. Непросто только наше его понимание — ведь оно из Отставания: накручено чего ни попадя и как попало.

 

Ни разу не напрягшись и не задумавшись, ты с момента зарождения проделал огромное количество взаимодействий, приведших тебя к наличному видению происходящего — к Отставанию. Получилось? Это возможно?

 

Точно так же возможно и обратное. Для Наевшегося элементарно изменить суть взаимодействий с ведущих к Отставанию на ведущие к выходу из него (на ведущие к Догонянию [Себя из Отставания]). Просто в существующий набор взаимодействий нужно включить достаточно Правых взаимодействий, то есть взаимодействий с теми и так, чтобы это выводило из Отставания. Находишь то, что в него зашло меньше тебя, и Достаточно (с учетом Скоростей своего Комплекса и их наличных Степеней даешь недостающие ПИА по присущей тебе Волне) с ним взаимодействуешь.

 

Не видишь на этом уровне проявления — находишь того, кто уже вышел из Отставания и видит так, и взаимодействуешь с ним Достаточно. Здесь вопрос, что значит Достаточно для тебя, решается просто: он подскажет.

 

Все мы что-то видим, а что-то нет. Например, для кого-то элементарно, что надо мыть руки перед едой, а кто-то этого не делает и не обращает на этот вопрос внимания. Для большинства элементарно определить, сколько нарезать хлеба себе на обед, что надеть на прогулку по погоде или как сидеть на стуле не падая. Или как водить машину и работать на компьютере, или как варить сталь. Это нормальные пределы видения множества людей. Но есть их нижний порог: всегда найдутся люди, для кого эти вопросы неразрешимы. И есть верхний порог: есть люди, которые видят то и так, как большинство еще не видит. Большинство еще не видит, а для этих людей такое видение уже совершенно обычное дело. Вот видение Реальности, то есть видение того, как все происходит в действительности, а не из Отставания, не из пределов задержек прохождения Однозначности — относится к тому, куда человечество идет и обязательно придет, но пока еще даже не знает о таковом. Так, звон слышали… Большинство. Но кто-то уже что-то и там видит.

 

 

В Реальности (а Реальность — это Прохождение) нет излишков. Излишек — это Отставание, это застрявшая Однозначность. Как только что-то новое явилось на свет, оно начинает множиться и, продолжая быть самим собой – однозначным, — отставать от Реальности. И тут оно становится излишком.

 

Любая однозначность, излишек — по сути Реальности (Прохождения) — стремится покинуть себя, стремится перестать быть излишком. Это единственная, но всеобъемлющая сила в природе, в этом мире. Ей подчинено все и всякое (мы ее наблюдаем пока фрагментарно – как известные науке  сильное, слабое, электро-магнитное и гравитационное выражения взаимодействия). Реализуется она через взаимодействие. То есть как только встречаются два сущностных выражения чего угодно, между ними происходит связь по сути их отношения друг к другу с точки зрения, у кого больше его Однозначность, у кого больше его самого в излишке. И тот, кто Однозначней, начинает перетекать в того, кто менее Однозначен. И вот это перетекание мы и наблюдаем как силу, как энергию. Перетекание происходит до уравновешивания системы или до обрыва связи взаимодействия в текущем взаимодействии, но оно же бесконечно во всей системе всех взаимодействий – по сути Прохождения.

 

Так происходит в природе минеральной – здесь все то, что мы называем физикой взаимодействия вещества. Так происходит в природе биологической – первое плюс физика так называемых живых процессов. Так происходит в природе человека – первое, второе плюс физика психических процессов. Отличается перечисленное друг от друга только пределами видимых нами плотностей взаимодействий.

 

В первом случае мы наблюдаем процессы достижения скомпенсированных энергетических выражений разных плотностей одного и того же. То есть процессы уравновешивания плотностей и объемов Повторов (выраженность по Волне — в них). Это так называемый нами атомарный уровень взаимодействий (все, что накручено нами для осознания этого кроме понятия атомов — электроны, кварки, бозоны и пр. – те самые временные излишки [видения], от которых мы скоро избавимся). И, соответственно, в двух других случаях — изменения выраженности по Волне.

 

По Волне наглядно виден переход от минерального к биологическому. А от него к человеческому. Последнее еще Волной не выражено. Но будет. Начинается оно выходом из Отставания. Что являет собой все тот же процесс компенсирования плотностей напряжений видения из Однозначности, достигаемый достаточным Правым взаимодействием.

 

Как энергия минерального выражается переходом излишков Повторов туда, где их недостаток — а сПрава (в Интерпретационно выраженном том же) их всегда недостаток.  Так и биологическое вечно куда-то «бежит» (действует, ища взаимодействие, где сможет «перетечь»). Так и человек вечно заблуждается и вечно ищет выход из этого. В результате чего найдет выход из заблуждения как такового. А пока набирает Интерпретации выходов из частных выражений Отставания как такового.

 

 

Таким образом, принцип прост. Для всякого в этом мире. Если не Наелся — выражаешь свою текущую Однозначность. Остального не замечаешь, как будто его и нет вовсе. Если Наелся, можешь при удаче (соответствующих условиях плотности взаимодействия) согнать свою Однозначность — перетечь вПраво, покинуть эту выраженность, изменить ей. Все. Больше ничего в этом мире не происходит. Только это. Просто выражено по-разному. И вот это по-разному и есть Мир, который мы по-своему (из своего Места в этом процессе) наблюдаем.

 

 

АВ — это человек, который уже в этом видении достаточно, чтобы взаимодействие с ним открывало такое видение у других, у Наевшихся [своим текущим видением].

 

Он обычный человек и выражен обычно. Просто видит так, что для него отрезать ломоть Реальности так же элементарно, как вам отрезать нужный кусок хлеба себе на обед. Ну видит он так — без пространственно-временных растяжек. Понятно, что не везде, показан принцип. Вот в чем и насколько уже так видит, в том и настолько при взаимодействии с ним вы можете выскочить из своего Отставания [видения Реальности]. Никаких чудес. Как Отставали, так и Догоните — через взаимодействие. Если такого найдете и достаточно с ним провзаимодействуете на всех уровнях своего выражения в мире.

 

Вы выражены материально, душевно и духовно — знакомо? Вот этим и тыкайтесь в него. Где у вас запор Прохождения в его видении, там и пробьет.

 

АВ — это я. Как расшифровывается? А как вам удобней. Можно Александр Викторович. Можно ангел встречных. Можно Встречный. Можно и вовсе иначе. Например, оператор достаточных правых взаимодействий. Весомо так и гордо: Опердоправз!))). Суть не поменяется: я вижу так, как вы не видите, и, главное, мне в моем видении удобно, а вам в вашем не совсем. Взаимодействие со мной, возможно, решает ваше «не совсем». Надо пробовать.

 

Так как Наевшиеся в основном выражены Волной в Интерпретациях, АВ работает в их области. То есть Повторы, достаточные для Догоняния, вы найдете по ходу жизни сами (вернее, при наличии Взаимодействия они сами подставятся). Ассоциации придут как результат и покажут, где был запор. А вот Интерпретациями достаточно вас накормит АВ. Достаточно для именно вашего выхода из именно вашего Отставания. Это искусство. И это его искусство, и его жизнь. Это круто. Для того, кто понимает.

 

А так как  он имеет дело только с Наевшимися и работает в их Интерпретационном выражении, никаких практик, упражнений, научений, специальных усилий в определенном направлении, ритуалов и атрибутики в его искусстве нет. Вот как вы в своем быту выражаетесь во взаимодействии с окружающим, так и с ним – просто включаете его в сферу всех своих обыденных взаимодействий. То есть обеспечиваете, чтобы он вас знал и был заинтересован в этом знакомстве с вами находиться достаточно для того, чтобы вы наблюдали свой выход из Отставания. Как вы это организуете – ваше дело. Лишь бы при этом взаимодействие было Достаточным [для выхода из именно вашего Отставания]. То есть, чтобы соблюдались правила Правого взаимодействия (смотри пост 38).

 

Самый простой и чаще всего на практике реализуемый способ: платить ему, разговаривать с ним, предупреждать его мысли по вашему поводу. Этим охватываются все три выраженности вашей Однозначности. При этом совершенно не обязательно из привычного и ценного для вас хоть что-то исключать. Занимайтесь по жизни чем хотите. АВ все равно, что вы делаете. Его область работы – ваше Отставание. А оно у вас пока везде.

 

Кто такие Наевшиеся? Так же все очень просто. Все здесь во взаимодействии. До каких пределов в нем дошел — тот ты и есть. Наевшийся — тот, кто находится во взаимодействии, достаточном для выхода из своего Отставания видения реальности. По-другому не определишь. То есть тот, кто, прочитав текущие материалы, начал взаимодействие с АВ и в нем находится — Наевшийся.

 

Кто Наелся, не может не попробовать Взаимодействие. Он же Наелся имеемым!

Так что, если ты читаешь это, но не назначаешь мне встречу — ты не Наевшийся. И ничего: большинство такие…

 

Большинство живут, как положено. Кто-то из живущих или живших где-то положил свои Однозначности, например книжку написал, ты их выучил и следуешь им. Из твоей Однозначности тебе кажется, что это и есть ты, это и есть твое родное выражение. Кажется. А насколько в этом ты в Отставании, настолько более важным и весомым это кажется тебе представляется и твоим умом широко и многогранно, и убедительно обосновывается. Настолько, что ты это всячески отстаиваешь и пропагандируешь. Так, например, пишутся все книжки.

 

И тогда этот «ты-кажется» представлен тем, что тебе где-то хорошо, где-то плохо. Но, в целом, терпимо. Для того, чтобы было лучше или не было плохо – ты ищешь, чем бы это разрешить. И так до конца наличных сил. Это круто. Это как звезды – вечная реакция синтеза иного одного и того же из другого одного и того же. И не надоедает. И те же книжки, например, множатся и множатся, и множатся…

 

Есть те, кому так невмоготу. Я их называю Наевшимися. С такими мы пробуем выйти за пределы привычного. Обращайтесь. Будем пробовать.

 

 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *