16 Из переписки

016andrey090206.doc

 

Итак. Давай распишем, – теперь уже будет достаточно понятно, – что происходит в предлагаемом мной после положительного пробного курса (другие варианты мне неинтересны). Тебя называем клиентом, меня ВА.

 

Мы провели пробный курс, в результате чего ты сделал Выбор в сторону добавления к имеющемуся у тебя взаимодействию Взаимодействия.

 

Напоминаю, что взаимодействием я называю твои отношения с человеками, предметами и явлениями Природы, где в ответ ты получаешь для себя Правое и Левое в Поле Случайного Выбора, и Левое обязательно берет верх. А Взаимодействием я называю твои отношения с ВА, где в ответ ты не получаешь Левого, что автоматически дает тебе твое Правое.

 

Итак. Ты Взаимодействуешь в мою сторону. Почему я говорю «ты Взаимодействуешь», а не «мы Взаимодействуем». Здесь нет противоречия. Термин Взаимодействие – это термин ДВ, и у него есть свой смысл. Первое и главное в котором то, что в осознанном Правом взаимодействии все происходит ТОЛЬКО ПО ВОЛЕ клиента. Иначе ни о какой Свободе, Выходе из ограничений, зависимостей не может быть и речи. Нельзя привести к Свободе через неволю. К Свободе можно прийти только через все большую уже наличную свободу. Вот это и обеспечивается Взаимодействием, в котором ВА только Отражает, но абсолютно ничего определенного не дает и никуда определенно не ведет. А потому его нет в качестве равноправного взаимодействующего, то есть нет такого взаимодействия, когда сегодня клиент дал, начал акт взаимодействия, а завтра ВА дал, начал другой акт взаимодействия. Так происходит у человеков, в Левом взаимодействии. Там каждый, по мере сил и возможностей берет на себя первенство в начинаемых актах взаимодействия, там происходит борьба за первенство, за выгодные места и позиции в ходе взаимодействия, победы и проигрыши, там идет борьба интересов, нужд, мнений, ими вызванных. Во Взаимодействии все это исключается просто потому, что ВА ничего не нужно от клиента, априори. Нужно только клиенту. Ему нужно то, что у него проявлено в области ограниченного видения, или еще не проявлено в области восприятия (а потому ему в этом по случаю от плохо до хорошо), – ему нужно Переводить постоянно свои наличные области видения в следующие по Вертикали, где чем Правее (Выше), тем Переводимое менее проблематично. Для этого он Взаимодействует, то есть Достаточно тыкается в ВА всеми своими выраженностями. А так как ВА не может отказаться от Взаимодействия, то оно замыкается его ответными действиями.

В чем заключаются ответные действия ВА, будет показано ниже. Сейчас закончим с сутью Взаимодействия, без чего его просто не будет. Это действия клиента. Они должны отвечать трем обязательным условиям.

Первое. Это так называемое правило Первого номера.

Второе. Достаточность действий Первого номера.

Третье. Рамки Достаточных действий Первого номера.

Если эти три условия соблюдены в действии и такое действие направлено в сторону ВА – такое действие называется Взаимодействием.

 

Правило Первого номера.

Оно уже должно быть понятно из изложенного выше. В ДВ все зависит только от клиента. Он – Первый номер в отношениях с ВА. Он не главный, здесь нет главных – делить нечего (все, что есть у клиента, – ВА не нужно, у него все есть ему достаточно; обо всем, что нужно клиенту, клиент ничего не знает [оно же за пределами замечаемого ним], кроме того, что он получит только лучшее из возможного для Себя, но не от ВА, а от Себя же; то есть никто ни у кого ничего не отнимает и ни за что не борется в угоду себе за счет другого) – он именно Первый: не сделает – не Получит; сколько делает в пределах Достаточного – ровно столько Получает. То есть ВА никаким образом не регулирует Получаемое клиентом, количество и качество Получаемого зависит только от количества и качества делаемого клиентом в сторону ВА. При этом он отдает ВА то, что у него уже есть, то есть то, что его держит в Отставании, что делает ему «плохо», а взамен Получает только Подходящее и оттуда, куда сам заглянуть не может никакими силами (из Своего за пределами восприятия). Более выгодного обмена в природе просто не существует.

 

Достаточность действий Первого номера.

То есть сколько чего нужно давать, делать в сторону ВА, чтобы активировать Получение. Клиент выражен материально, чувствами и мыслями. Во всех этих выраженностях ему нужно ДВигаться.

 

 Частичного ДВижения не бывает. Бывают достижения, совершенствования в области ума, чувств, материальной – этим занимаются науки, религии, салоны красоты, тренера по спорту, гуру, промышленные и прочие производства. Бывает так называемое гармоничное развитие тела, чувств и ума, как кажется делающим это с какой-то определенной точки зрения, модной в этом месте планеты в это время человеческой цивилизации. Это не ДВижение. В ДВ нет ничьей точки зрения ни по какому поводу. Есть одно – Перетекание Своего из-за пределов восприятия в его пределы и дальше к целостному осознаванию без ограничений всего, что доступно данному Месту в Теле Проявленности, и одновременно с этим – Выход из застреваний в Отставании там, где они уже есть на данный момент, то есть Перетекание из области вижу, но не замечаю, в область вижу и замечаю, и Дальше – в том, что «застряло» в пределах восприятия (научили и поставили на якорь).

 

Значит, во всех этих выраженностях нужно давать ВА Достаточно.

В материальной. Она – первая и основная, так как в ней есть все, она альфа и омега выраженности любого проявленного, слепок Действия, то, из чего происходит всякая мысль и всякое чувство. Материальное – самый близкий интервал от Реальности. Мысли и чувства – показатели бОльшего Отставания. Поэтому твои чувства и мысли в сторону ВА вообще не стоит обговаривать – достаточно, чтобы они просто были, любые в рамках, которые будут показаны в третьем условии. А материальная составляющая – это единственное, что приходится регламентировать определенно, чтобы осуществить то самое Взаимодействие с тем самым определенным в тебе, от которого ты собираешься Избавляться. Роль такой Сцепки выполняют деньги – универсальное средство выражения всякого материального. Деньги – это то, использовав что, можно получить что угодно на материальном плане твоей выраженности. То есть через них можно выразить любые твои застревания в Отставании и тыкнуться этим в ВА. Для того, чтобы тыканье активировало ВА, их должно быть Достаточно относительно именно твоего положения в Отставании и твоего Места в Теле Проявленности, которое и будет, собственно, тебя же Вытаскивать, а ВА будет перемычкой между ними, без которой они друг друга не замечают.

По твоим доходам и тратам, это сумма в интервале от 100 до 140 евро в месяц (общий принцип: сумма должна быть для тебя весомой, относительно того, чем ты, активно и пассивно, взаимодействуешь вЛево).

Это сумма на время твоего вхождения в ДВ. Далее ты будешь ее корректировать в угоду своему ДВ по своей воле, которая появится, когда ДВ станет обычным делом.

Так как в ДВ речь идет о Получении лучшего из возможного, то естественно, есть и значение тыканья, выраженного через деньги, которое идеально для этого подходит. Его обуславливает единственный Закон, который существует в Проявленности. Когда тебя это заинтересует – поговорим.

Порядок оперирования с деньгами таков. Так как ты – Первый номер, то ты всегда первый Взаимодействуешь, на что Получаешь. Нет ни одного Что, осуществления в твоем Комплексе, которое нельзя было бы вытащить на свет божий из Отставания за один месяц. Проще, ВА за один месяц или быстрее справляется с любым частным Отставанием, очередным в Алгоритме. Но так как работа идет в Алгоритме, то нет смысла тыкаться в ВА на больший, чем месяц, срок. Это не запрещено. Технически, если так выгоднее из чисто финансовых соображений (например, есть деньги больше, чем на месяц Взаимодействия, и есть желание сэкономить на пересылке) или любых других, проплата может осуществляться вперед на какой угодно срок. Но при этом сохраняется обязательное условие Свободы ВА от тебя, а значит, и в обратную сторону – ВА не использует присланные тобой деньги по своему усмотрению, пока не закончится текущий месяц Взаимодействия. То есть работают только деньги текущего месяца. Если ты до истечения текущего месяца прекратил Взаимодействие (например, объявил ВА о его прекращении) – деньги за этот текущий месяц тебе возвращаются немедленно, а вместе с этими все, которые были переведены заранее, если таковые были. Таким образом, деньги нужны ТОЛЬКО для Взаимодействия, а денежное выражение Взаимодействия всегда ограничено одним календарным месяцем. Каждый следующий месяц ты Выбираешь, с кем тебе взаимодействовать. И если ты Выбираешь Взаимодействие – ты посылаешь деньги на адрес ВА (или, если они уже там, начинает работать следующая сумма, определенная тобой для Взаимодействия на этот месяц). Это обязательные условия обоюдной независимости.

Чтобы не путаться, обычно выбирается отсчет месяцев по календарю – с первого числа каждого календарного месяца. Тогда деньги присылаются так, чтобы до первого числа они уже были на счету ВА. Ну, и понятно, что если денег до первого числа нет, то и Взаимодействия нет – Перемычка разрушается, и восстанавливать ее – дороже обойдется. Поэтому нужно быть пунктуальным для своего же блага. В этом мире чудес нет – что делаешь, то и получаешь. Нужно просто знать, что делать, чтобы получать желаемое. А так как это невозможно в пределах Что, то Выход – в Как. Но порядок везде есть, на то он и порядок – последовательность, единственно возможная для именно такого чего-то. Я описываю тебе единственно возможную последовательность видимых действий в ДВ – часть Алгоритма, данную тебе в пределах твоего видения. Остальная часть – невидимая для тебя – мое дело. Ты не нарушай свою – этого достаточно, чтобы я нашел и Дал тебе все остальное Твое.

Поэтому твои деньги – это не плата за мою работу, не плата за количество писем, часов разговоров, встреч. Так во взаимодействии. Но во Взаимодействии все наоборот (как в ДВ – все наоборот, нежели у человеков). Ты платишь не мне, а Себе, чтобы Избавиться от зависимостей от того, за что платишь всем остальным. Не заплатишь в сторону ВА Себе – заплатишь кому-то из человеков, обязательно, и получишь очередную морковку, от которой не сможешь отказаться. Заплатишь Себе через ВА – очередная морковка извне не сможет на тебя повлиять, и какая-то из уже довлеющих на тебя исчезнет из поля зрения. Без Взаимодействия – нет ДВ. Даже сейчас, в виртуальном образе ДВ, который ты имеешь в результате моей Работы, нельзя обойтись без денег. Я потому и называю время пробного курса Работой для себя, что мне приходится платить за это деньги (здесь как всегда все наоборот: человеки получают за работу деньги, а я плачу за Работу деньги). То есть я вместо тебя сейчас проплачиваю твое Взаимодействие. Иначе Перемычки не будет и Перетекания не будет. А как видишь ты по себе – оно есть, и достаточное, раз ты уже, еще не понимая до конца, что происходит, предлагаешь за это платить. Правильно предлагаешь. Но пока подождем. Во-первых, уже оплачено. Во-вторых, ты еще не убедил меня достаточно, что это тебе действительно нужно. При этом никто тебя не ограничивает в твоих правах на Свое – требуй, если считаешь нужным и важным для себя.

Не забывай. У ВА для тебя ничего нет, а потому ничего, кроме пользы, он тебе Дать не может. Так как Давание – от Тебя. А от ВА – самое полезное на свете – не Мешать Твоему.

 

Да, закончим по поводу оплаты не за работу ВА, а Себе. Платишь – Взаимодействуешь. ДВ происходит за пределами твоего восприятия. Эта работа идет, так сказать, круглосуточно, без остановок, там, где ты не видишь. А потому оценить ее почасово невозможно. Потому здесь вообще не идет речь об оплате труда ВА. Речь идет только о Достаточном для Взаимодействия именно тебе – о Достаточном тыканье в ВА. А если тебя интересует оплата трудов ВА, то не беспокойся. Стал бы я тут напрягаться, если бы не получал от этого то, что ИМЕННО МНЕ ИМЕННО ОТ ЭТОГО надо. Только это, получаемое мной, много бесценнее каких-то денег и происходит уже не от тебя. Скажем так, мне Платят за то, что я делаю Жизнь другим, – моей Жизнью. А мне иного и не надо. А денег у меня всегда чуть больше, чем мне достаточно (этот вопрос для меня вообще снят до конца дней моих здесь).

 

Как ты это организуешь технически – твое дело. Я могу тебе показать опыт других клиентов. Кто зависит от зарплаты и не надеется на свою память, делают пересылку после зарплаты в любой день текущего месяца на следующий, а отсчет идет с первого числа. Те, кто боится запамятовать или не хочет лишней возни, и имеет резерв, – шлет на сколько-то месяцев вперед. Кто увлечен процессом ДВ и никогда не упустит случая лишний раз позвонить, написать ВА и доложиться, что деньги отправлены, – делает это пунктуально каждый месяц с расчетом, чтобы не опоздать, то есть за пару дней до начала месяца (так как перевод идет некоторое время). Те, у кого есть очень большие деньги, делают вообще просто – присылают мне карту на мое имя дополнительную к своей карте, и тем вообще убирают техническую сторону денежного вопроса, а за собой оставляют только периодические проявления внимания по данному поводу – звонят и интересуются, все ли в порядке, а я просто снимаю с карты деньги в размере, какой считаю достаточным для Взаимодействия, когда мне удобно, и перевожу их, куда считаю нужным уже я – мне тоже удобно: зашел в интернет-сервис банка, отбил шаблон перевода, и свободен.

Выбирай удобное для тебя.

 

Рамки Достаточных действий Первого номера.

Кроме как деньгами (это только первая часть тебя, которую ты адресуешь ВА), ты во Взаимодействии выражаешься иными своими действиями в адрес ВА – разговариваешь с ним, пишешь ему, делаешь вовремя или не вовремя, добросовестно или недобросовестно что-то оговоренное между вами, и подобное. Это область тех самых ума и чувств, и дел, от них происходящих. Эта область ограничивается подходящим для Взаимодействия очень просто.

_Взаимодействием являются все твои действия в адрес ВА, находящиеся в рамках от предупредительности до преданности. Ниже – не работает, выше – не нужно. Что есть ниже? Насилие, хамство, грубость, невежливость, необязательность. Что есть выше? Либезение, заискивание, возведение в идеал, обожествление. Если такое появляется от клиента – Взаимодействие прекращается.

В рамках же от предупредительности до преданности, как все в ДВ, – что даешь, то Получаешь в ответ: если ты предупредителен с ВА – он предупредителен с тобой; ты обязателен – он обязателен; ты настойчив в интересе к ДВ – он настойчив в Давании тебе; ты предан ДВ – оно предано тебе в ответ. То есть, чем больше ты даешь в сторону ВА, тем больше ты со стороны, которую он собой представляет, получаешь.

Отсюда следует, например, что, если ты обманываешь ВА, что-то скрываешь, пытаешься преподнести со скрытым умыслом – только себе делаешь хуже. ВА – все равно, он ведь только Отражает. Но он таки Отражает, то есть Видит все как есть.

 

Помнишь Говорящее Зеркальце из сказки о Спящей Красавице:

– Свет мой зеркальце, скажи и всю правду покажи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?

– Ты прелестна, спору нет. Но…

И понеслась правда жизни. Можешь его пытаться дурить, можешь бить, а правда жизни останется такой, какова она есть. Так что дело не в Зеркале.

 

Соответственно, на выходе Взаимодействия Получишь всё равно только то, что заказал своими действиями в нем: дал Достаточно – Получишь хорошо; дал неДостаточно – останешься, где был с чем был.

Отсюда обратное. ВА никогда не обижается, не мстит, не наказывает, не заставляет, не просит, не делает тебе ничего плохого для тебя. Единственное, что он может сделать, кроме Пользы в твою сторону, – это прекратить с тобой иметь всякие дела. Что тоже нельзя назвать плохим от него, так как и это лишь следствие твоих действий как Первого номера.

 

Что еще относится к Рамкам? Плотность Взаимодействия. Она может быть меньшая и большая, но, опять же, в пределах Достаточной.

По деньгам определились: их должно быть достаточно, чтобы уравновесить твое взаимодействие со всем остальным миром, отчего ты в невидении Себя. ВА никогда не даст тебе преодолеть верхний порог достаточности, даже если ты сам того захочешь, так как лишнее все равно, что недостаточное, – не работает, а потому не нужно.

По твоей настойчивости и добросовестности в тыканье в ВА всеми остальными своими выраженностями – определились: насколько тыкаешься – настолько Получаешь, ведь ты – Первый номер.

Остались формы тыканья. Это могут быть письма, звонки по телефону, разговоры в Сети, личные встречи. Чем правее в этом перечне, тем для ДВ лучше. Но, как всегда, есть и область Достаточного. Она определится со временем, исходя из технических возможностей общения и твоих потребностей (напомню, здесь описывается Взаимодействие, а не пробный курс).

 

Вот, кратко (это я еще очень ужимался:)), как выглядит Взаимодействие. Работает безотказно. Это лучше всякой дружбы и любви вместе взятых, так как здесь невозможно предательство, и ты всегда сам можешь регулировать объем и качество получения желаемого. К сожалению, а может к счастью, подобное невозможно среди человеков. Потому там всегда страдания и беды. Во Взаимодействии этого быть не может. А потому я прямо и ясно гарантирую тому, кто будет в ДВ, отсутствие страдания в его жизни. Все остальное: что он будет иметь и каково это имеемое будет – мне неинтересно, по той простой причине, что оно не может быть ведомо никому и никак, кроме самого проживающего это тогда, когда он его будет проживать. Если ты скажешь, что есть ясновидящие, которые довольно точно, бывает, предсказывают отдельные события или судьбу человека, то я отвечу все то же: все, что я говорю тебе, – относится только к тебе. Отсюда вывод прост: именно твое будущее никакой ясновидящий никогда увидеть не сможет, если ты во Взаимодействии. А кому сможет – это уже другой разговор. Мы сегодня обсуждаем Взаимодействие.

 

Если ты думаешь (не знаешь), что если бы я так все сразу объяснил – ты бы все понял и не было бы сложностей по поводу узнавания, что такое Взаимодействие, то тебе, как обычно, кажется. Это ты сейчас все вот так понимаешь. И дело даже не в понимании. А в том, что тогда не было подходящих условий для такого рода информации в области Твоего за пределами твоего восприятия. Никогда не забывай – за пределами твоего восприятия Тебя много больше, чем в пределах. Более того, там – все нужное именно тебе. Здесь – все только чужое.

Я работаю ТАМ. Здесь – только временные результаты этой работы, наложенные на все еще имеемое у тебя чужое, выражаемое тобой не-Свое. Потому в пределах твоего восприятия виден только уход от зависимостей. Потому в пределах твоего восприятия никогда не будет никаких сверхдостижений и прогнозируемых прибылей. Это – цели человеческие. В ДВ – все не так.

 

Мудрые говорили, что «чтобы постичь непостижимое – нужно им стать, но для этого нужно стать причиной себя». Вот этим и будем заниматься – становиться причиной себя, а непостижимое тогда само придет. Уже понятно как? Или еще Ждем?

­

_Ждем – работа у нас такая.

 

Спасибо.

 

P.S.

Начался процесс понимания всего вышеизложенного. До полного, ясного, а главное, соответствующего написанному мной понимания пройдет от полугода до года. Смыслы написанного мной многократно изменятся для тебя.

К чему это я? А к тому, что когда поймешь полностью, тогда и оценивать будешь. А пока полезно одно – делать, что сказал. Ничем, кроме от интересного новенького до ДВ, тебе это не грозит.

 

Спасибо.