Пост 16. Верю, не верю… Сделаю – проверю!

Увы, но самая большая глупость на земле – и это не осуждение, это скорбь – вера человеческая, что если сделать как положено, правильно, то будет лучше, хорошо. Не будет. Будет, как Совпадет. И ничего с этим не сделаешь, пока ты в это веришь, пока ты таков.

 

Все происходящее с нами – результат Совпадения и только его. Мы, пока мы в Однозначности – шестеренки, болтики, шурупчики, что бы мы ни думали иного. Пока мы выражены не всеми тремя Степенями, то есть не полны, мы не Мы, не всё. А любой части любого только частичное доступно. Когда мы, и кто из нас, придем к Соответствию – второй вопрос. Но пока мы в ограничении, было бы неплохо хотя бы уразуметь свое положение глобальной зависимости от «кажется». Может, меньше губонадувательством будем заниматься и больше реально кому-то любви сможем дать. Оно того стоит.

 

Где единственный выход из этого положения? А там же, где и вход – во взаимодействии: как вЛево, в кажется заходим через взаимодействие с выражающими определенность, так вПраво, в большее видение Реальности выходим через взаимодействие с независимыми от определенного. Насколько так – таков и результат. Другого пути нет. И можешь не верить – делай.

 

 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *